Seguridad

5 consejos de seguridad en Facebook para protegerte mejor

Configura tu privacidad en Facebook

Averigua con qué usuarios compartes información y contenidos

Cada vez que actualices tu estado, compartas fotos o publiques algo en Facebook, puedes seleccionar qué personas ven ese contenido e información en el selector de público. Las opciones son compartir este post con todo el mundo, solo con tus amigos o incluso con un público personalizado determinado por ti.

Por otro lado, también puedes cambiar el público que puede ver una publicación tras haberla compartido. Para ello, toca la parte superior derecha de la publicación para cambiar la configuración de la privacidad y selecciona un nuevo público.

No obstante, recuerda que si publicas en la biografía de otra persona, es ella la que controla quién puede ver la publicación. Además, si etiquetas a alguien en una determinada publicación, podrán verla tanto esa persona como sus amigos.

Te recomendamos

Sobre el autor

Andrea Núñez-Torrón Stock

Licenciada en Periodismo y creadora de la revista Literaturbia. Entusiasta del cine, la tecnología, el arte y la literatura.

Leave a Comment