TICbeat LAB

Tutorial: Cómo cerrar tu cuenta de Yahoo y Flickr

cerrar-cuenta-yahoo

En este tutorial te enseñamos cómo cerrar tu cuenta de Yahoo y Flickr. Te avisamos de que, aunque parezca complicado, es mucho más fácil de lo que parece.

Hace unos meses se descubrió que millones de cuentas de Yahoo habían sido hackeadas. Según concluyeron varias investigaciones, un total de 500 millones de perfiles de la compañía podían estar en peligro.

Por eso, Yahoo mandó un aviso a algunos usuarios y les recomendaba cambiar su contraseña, ya que sus datos podían estar comprometidos.

Nosotros te aconsejamos hacerles caso ya que, como dice el refrán, más vale prevenir que curar.

¿Se puede borrar por completo el rastro digital?

Sin embargo, es posible que te llegara ese mensaje y que no tuvieras ni idea que tenías un perfil en la plataforma o, simplemente, te dieras cuenta de que quieres borrar definitivamente tu cuenta de Yahoo.

En este tutorial te enseñamos cuáles son los pasos a seguir, ya que la compañía no pone nada fácil la opción de cerrar tu perfil.

Te recomendamos

Sobre el autor

Ana Muñoz

Licenciada en Periodismo. Tecnoadicta, apasionada por los wearables y las pelis de superhéroes.

Leave a Comment