TICbeat LAB

Truco de WhatsApp: Cómo bloquear y desbloquear un contacto

duda whatsapp bloquear

1. ¿Qué ocurre cuando bloqueo a un contacto de WhatsApp?

Como es una solución un tanto drástica, lo primero que tienes que saber es qué es lo que ocurre cuando se bloquea a un contacto en WhatsApp.

  • La función principal de esta acción es evidente: los mensajes WhatsApp que te manda un contacto bloqueado no llegarán a tu dispositivo.
  • Además, no podrán ver la hora de tu última conexión, ni saber si estás en línea.
  • Igualmente, no podrán ver las actualizaciones de tu estado.
  • Tampoco podrán ver ningún cambio a tu foto de perfil.
  • Esta función es recíproca. Es decir, tú tampoco podrás enviarle mensajes o hacer llamadas (a menos que lo desbloquees).
  • Los contactos bloqueados permanecerán en tu lista de contactos de WhatsApp y todavía te pueden ver en su propia lista. Así que la única forma de borrarlo de esta aplicación, es eliminarlo primero de tu agenda del móvil.
  • Si al final te arrepientes y desbloqueas a un contacto, no recibirás los mensajes que te envió mientras estuvo bloqueado. Tampoco se mandarán las notificaciones de llamadas perdidas.

Te recomendamos

Sobre el autor

Ana Muñoz

Licenciada en Periodismo. Tecnoadicta, apasionada por los wearables y las pelis de superhéroes.

1 Comment

Leave a Comment