TICbeat LAB

La guía definitiva para eliminar todas tus cuentas en redes sociales

Tumblr

Borrar una cuenta en Tumblr, la red social de microblogging fundada en 2007 y propiedad de Yahoo! desde 2013, es facilísimo. Eso sí, tendrás que completar el proceso desde un navegador -bien sea desde PC o desde dispositivo movil-, pero no desde la app. Solamente deberás acceder al apartado de configuración de tu blog principal o de tu cuenta y hacer clic sobre el botón “Borrar cuenta”, situado en la parte inferior de la página. Si tienes activada la autenticación en dos pasos, deberás introducir el código.

Cabe destacar que tus blogs secundarios también se borrarán si no tienen ningún otro miembro y dejarás de formar parte de cualquier blog en grupo al que pertenezcas. Además, la URL de tu blog quedará disponible para cualquiera que quiera utilizarla.

Para borrar un blog secundario o en grupo deberás pulsar el icono de la silueta humana para acceder al menú de la cuenta y seleccionar el blog que quieras borrar o abandonar a la derecha de la página. A continuación, pulsa en “Borrar blog” o “Abandonar blog” en la parte inferior de la página. ¡Listo!

Te recomendamos

Sobre el autor

Andrea Núñez-Torrón Stock

Licenciada en Periodismo y creadora de la revista Literaturbia. Entusiasta del cine, la tecnología, el arte y la literatura.

Leave a Comment