TICbeat LAB

Cómo borrar o eliminar tu cuenta de Gmail

gmail-borrar-cuenta

1. Cosas a tener en cuenta

Antes de eliminar definitivamente una cuenta de Gmail, hay varias cosas que debes tener en cuenta.

En primer lugar, y como es evidente, perderás cualquier acceso a tu cuenta. Es decir, no podrás enviar o recibir e-mails en ese correo.

Además, cualquier servicio asociado a esta cuenta de Gmail desaparecerá. Este punto es bastante importante, ya que puedes tenerlo sincronizado con tus Redes Sociales o con tu Cuenta Bancaria. Así que si te olvidas la contraseña de cualquiera de ellas, non podrás recuperarlos. Asegúrate de cambiarlos al perfil que te interese.

También puede que te interese descargarte todos los datos de tu cuenta. En este punto, puedes echar un vistazo al Centro de Ayuda de Google.

Si aún así quieres borrar definitivamente tu cuenta de Gmail, sigue estos pasos. 

Te recomendamos

Sobre el autor

Ana Muñoz

Licenciada en Periodismo. Tecnoadicta, apasionada por los wearables y las pelis de superhéroes.

Leave a Comment