Tecnología

Sigue en directo la presentación de los nuevos iPad y otros productos de Apple con TICbeat

Presentac nuevos iPad
Escrito por Daniel de Blas

Apple va a presentar hoy jueves 16 de octubre, en sus oficinas de Cupertino, California, su nueva gama de tabletas iPad y probablemente una renovación de otros productos, entre los que se espera una nueva generación de iPod, así como posiblemente nuevos ordenadores MacBook Air, Mac mini y los rumoreados “todo en uno” iMac con pantalla Retina.

Invitac apple

Sigue la presentación desde esta página con TICbeat

Si deseas seguir en directo la presentación con TICbeat, no olvides visitar esta misma página hoy jueves 16 las 19:00 horas (hora de España, 12:00 en México, 14:00 en Argentina, 13:00 en Chile y 12:30 en Venezuela), en la que iremos comentando, relatando y analizando todo lo que suceda en el auditorio “Town Hall” del cuartel general de Apple en Cupertino.

Live Blog Presentación en directo Apple
 

Sobre el autor de este artículo

Daniel de Blas

Periodista especializado con más de 18 años de experiencia en tecnología. He sido director de publicaciones como Macworld (dedicada al mundo Apple) o TechStyle (dedicada a electrónica de consumo).