Tecnología

El rol de la mujer en el sector tecnológico (Hangout)

mujer-emprendedora
Escrito por Redacción TICbeat

Te avanzamos un Hangout que tendrá lugar el próximo 22 de abril en el que se debatirá sobre el papel actual de la mujer en el sector tecnológico

No hay duda de que el aporte femenino en la industria de la tecnología ofrece una perspectiva diferente y es fundamental para el futuro del sector. Sin embargo, de acuerdo con el estudio “National Assessments on Gender and STI” (UNESCO) en Europa y Estados Unidos la presencia de mujeres en el sector tecnológico no supera, en general, el 25%.

Desde TICbeat nos gustaría invitarte a participar en este hangout “Mujeres Tech”, organizado por Avaya, América Economía e Intuic en donde líderes femeninas hablarán sobre el rol de la mujer en el mundo tecnológico para generar debate sobre la participación de mujeres en el sector y aportar nuevas ideas.

Qué

Google Hangout – Mujeres Tech: Liderazgo Femenino en el Mundo Tecnológico.

Líderes femeninas debatirán sobre el rol de la mujer en el mundo tecnológico. Se trata de una iniciativa llevada a cabo por Avaya, América Economía e Intuic, en colaboración de la plataforma Ellas², y se enmarca dentro de la serie de hangouts “Digital Connections” que buscan realizar debates sobre innovación, tecnología y marketing.

Quiénes participarán

Avaya_Mujeres Tech

Por qué

En el Viejo Mundo, apenas 9 de cada 100 desarrolladores de aplicaciones son mujeres y sólo hay un 19% de directivas y de emprendedoras. Es hora de que podamos debatir y aportar nuevas ideas sobre el rol femenino en la tecnología y cómo la perspectiva de las mujeres podría beneficiar a la industria.

Quiénes deberían participar

Cualquier persona interesada en la temática, ejecutivos/as, emprendedores/as, miembros del gobierno, representantes de organizaciones sin fines de lucro, periodistas, etc.

Cuándo

El 22 de abril a las:

  • 17:00 pm hora de Madrid
  • 10:00 am hora de México DF, Lima y Bogotá
  • 10:30 am hora de Caracas
  • 11:00 am hora de Miami
  • 12:00 pm hora de Buenos Aires y Santiago de Chile

Dónde

Se realizará vía Google Hangout y podrás seguirlo también en TICbeat.

Inscripciones

Confirma tu participación aquí.

save-the-date- AVAYA 10-04-14

 

Sobre el autor de este artículo

Redacción TICbeat

Actualidad y análisis en tecnología, tendencias, aplicaciones web, seguridad, educación, social media y las TIC en la empresa.